12:37 

+100500 с доставкой на дом.

cr@nk
... Привет Максу, в общем.
Сразу скажу: последний выпуск этой передачи довелось глянуть пару недель назад. А вчера... Блин. Три серии про бабу-антрополога, изучающую разложившиеся трупы. Стандартный набор для крепкого сна, в общем.
Итог: сперва я долго и нудно брожу по районному универмагу, изучая хозтовары (бензопилы, маски сварочные, расходники... И после этого - сценка, разворачивающаяся, по всему, на знакомой улице райцентра. Действующие лица (если можно так сказать) : вороной масти конь, джигит, в меру трезвый, и, похоже, я. Причём, скорее всего, с фотоаппаратом.
Собственно сюжет сводился к стандарту, обожаемому Голополосовым: конь стоял в кювете у шоссе и очень внимательно рассматривал что-то (или кого-то) у меня за спиной. Настолько пристально, что совершенно не замечал попыток джигита скосплеить джигита (то есть - забраться на него верхом, причём без седла). В силу немалого роста коня и послепраздничного состояния всадника (без головы) процесс замкнулся на себя и превратился в рекурсию: джигит, переваливался на другую сторону, падал, после чего начинал процедуру уже с той стороны.
Конь на это реагировал с удививившим меня пофигизмом, лишь бросал взгляд иногда на клиента, да деликатно отступал в сторону, после чего опять принимался таращиться в прежнем направлении.
Развязка оказалась неожиданной, однако логичной: джигит, утомившись, привалился к коню, положил руку тому на шею и, обращаясь ко мне, изрек с характерным акцентом: "Слушай, сфотай меня ХОТЬ ТАК, да?!"
Занавес. Мда. Кажется, знаю, откуда ветер: вчера я мельком, на минутку, заглядываю в тему, где шла речь о российских туристах и странах, где им могло бы быть скучно. Меня, помню, развеселило предположение, что такое возможно в Африке или подобных местечках - это "ТАГИЛУ!!!" - то! Мда. Бухой в жопу турист, пытающийся сесть на коня - сюжет стандартный. Но чтобы так...

@музыка: Не ходите, дети, в Африку гулять

@настроение: Весёлое

@темы: туризм, сны, +100500

URL
Комментарии
2018-03-03 в 03:56 

Асат
Дракон из зажопинска.
Итог: сперва я долго и нудно брожу по районному универмагу, изучая хозтовары
Неужто и у вас ЛМ открыли?

Развязка оказалась неожиданной
Даже не сомневался.

на минутку, заглядываю в тему, где шла речь о российских туристах и странах, где им могло бы быть скучно
Да что там туристы. Вон, даже у драконов так и не удалось прийти к пониманию, что считать скучным и как надо развлекаться. У некоторых вообще не хватило фантазии дальше ухрюкивания...

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Драконы, люди и другие животные.

главная