13:25 

ОС с библейскими мотивами.

cr@nk
Не-не-не!
Никаких чертей с ангелами и размахов. Мелочевка, но мне понравилось. Эдакая ностальгическая коллизия в духе "детство в жопе заиграло" :D
Суть простая. Поначалу. Оказываюсь я вроде на территории здешнего СМУч'а, формально логично - нарендерилось (аккурат позавчера меня туда в реале занесло мимоходом) : навеялось нахлынувшими воспоминаниями о том, как по малолетству я часами лазаю по кучам песка, щебня и прочих стройматериалов, или - среди старой поломанной техники. Ну, и лужи меряю, как без этого.
А лужи там были роскошные: асфальта отродясь не было (и нет), а техника - "Кировцы", бульдозерА и скреперы с экскаваторами. Распахивали территорию вусмерть, в межсезонье не лужи там были - моря/окияны :D
Мда... Вот и сегодня лужа приснилась. Большая. С утонувшими в ней тракторами, какими-то тележками, сцепками... И вдруг - внезапно - что-то накатило. Захотелось похулиганить. Но вот КАК?!
... Нет, не прокатит. Угадайка не прокатит. И рендеренье как-то вот... Не катит. Во сне я сразу говорю какую-то ересь типа "Блин, это же ВОДА - чего бы не порезвиться?!"
Угу. Всё ясно, да :D
Фишка в том, что в моих снах вода ведёт себя весьма замысловато. Как древняя и могущественная Стихия со всеми сопутствующими плюшками и нежданчиками. В этот раз я решаю... Как бы сказать-то... Чтоб смягчить атсральный привкус...
Походить по воде, в общем. Аки посуху. Но просто ходить мне скушно, мне ж поприкалываться охота, потому я не хожу - катаюсь! Как по льду.
Только вот лето же по сценарию. И "лёд" упругий, как резина, но по-ледяному же скользкий, так что я без особых проблем одной лишь силой мысли выписываю лихие виражи между тракторами, подныривая под тележки и на поворотах приседаю, касаясь лапой этой невозможной воды - как паркурщики на роликах. Чтоб не улететь на сушу. Мда. Долго катаюсь. Пока не надоело. Потом ухожу втихаря - всё ж засечь могут. Подумают чего. На фиг же.
Мдя. Что-то новенькое. Но при случае можно повторить :D

@музыка: "Да здравствует сюрприз!"

@настроение: Хулиганское

@темы: сны, осознанные сновидения, ностальгая, детство - счастливая пора!

URL
Комментарии
2018-03-03 в 03:37 

Асат
Дракон из зажопинска.
Никаких чертей с ангелами и размахов.
Даже странно, с твоим-то подходом...

навеялось нахлынувшими воспоминаниями о том, как по малолетству я часами лазаю по кучам песка, щебня и прочих стройматериалов, или - среди старой поломанной техники
Во, у меня такое тоже было. До колхозной мастерской метров 100. И в те годы она толком и не охранялась, так что полазить там было где. Только странно, если у тебя такие же вводные, что в дальнейшем не проникся техникой и связанными с ней вопросами.
Кстати, лужа там тоже была. Правда, не среди техники. Площадка была бетонированная. Весьма приличной площади. А лужа перед воротами склада. Туда получался уклон, и то ли когда делали, непонятно чем думали, то ли потом уже грунт просел, но в том месте лужа была почти всегда. Ну, может в разгар летней жары ненадолго пересыхала, пока очередным ливнем её не пополняло. Благо туда вода, считай, со всей бетонированной территории сливалась. Ну так вот, за годы туда попало много земли, так что был приличный слой ила. Но под ним бетон. То есть совсем уж провалиться туда не прокатывало. Вот и развлекались. Так в грязь лезли (ага, интересно же), на велосипедах тот ил месили. А глубина там в зависимости от места и сезона была до полуметра. В общем, много там времени проводили, распугивая жаб, которых в той луже хватало. Ну а зимой по льду там скользили. Тоже на велосипедах. Место там открытое. так что промерзала она быстрее, чем пруд.

Во сне я сразу говорю какую-то ересь типа "Блин, это же ВОДА - чего бы не порезвиться?!"
А говоришь, купаться не любитель. И троллить тоже. А тут замашка на всё сразу.

Походить по воде, в общем. Аки посуху. Но просто ходить мне скушно, мне ж поприкалываться охота, потому я не хожу - катаюсь! Как по льду.
И на этом месте у ПГМщиков начинает мощно пригорать... Был у них такой читер:
изображение

Мдя. Что-то новенькое. Но при случае можно повторить
Да уж, у меня масштабы традиционно не дотягивают, так что максимум было скольжение по льду, используя крылья в качестве паруса.

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Драконы, люди и другие животные.

главная