14:04 

... И сбоку лего.

cr@nk
... Воть, пожалте вам. Прошу измыслить причину и мотивы.
Приснилось, что попал мне в лапы конструктор лего. Даже два. А мне, признаюсь в страшном, это лего - что дятлу балалайка. Ещё там железное что - ладно. Гаечки, болтики. А это... Не, не понимаю. Вообще. И не тянет. И во сне - тоже. Гляжу, соображаю, кстати вспомнив, что вроде - DRACO- к сему неравнодушен. Но, взвесив и прикинув, понимаю: маловато, простовато, - DRACO- не заинтересуется.
"На помойку! ".
... И вот на фига же? С чего? Уж ТОЧНО ничего такого вчера в башке не сидело, да и до того. Случайно лишь запись из дневника встретилась - как информация к сведению. Всё! И вот - такое. По сути - жЫзненный эпизод. Бывает такое: случайно попадается всякая фигня. Другое дело, что ежели исходить из вторичности снов, то объяснения нету. Получается естественная будничная рутина - там, где её быть не может. Мдя.

@темы: сны, лего

URL
Комментарии
2017-07-10 в 01:26 

Асат
Дракон из зажопинска.
Воть, пожалте вам. Прошу измыслить причину и мотивы.
Дык, похоже - DRACO-пост на эту тему и послужил причиной. Это как раз типично, у меня тоже так бывает - когда какая-то не особо значительная инфа, которая где-то проскочила и особых эмоций при этом не вызвала, потом вдруг отмечается во сне. И совсем не обязательно сразу же. Может и через какое-то время. Не думаю, что для этого нужны какие-то особые причины и мотивы.

А мне, признаюсь в страшном, это лего - что дятлу балалайка.
Дык, я ему уже сколько втираю, что леги не нужны. А он всё никак не осознает.

Ещё там железное что - ладно. Гаечки, болтики.
Во, одобряю. Были раньше такие конструкции. А ещё в детстве был пластиковый конструктор, с гайками и болтами, а также набором планок разной длины и прочими элементами. И из него много чего строил. А после того, как на мусорке нашёл почти полный второй комплект, вообще развернул творчество...

"На помойку! ".
У - DRACO- от такого может случиться бугурт.

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Драконы, люди и другие животные.

главная