Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
16:53 

... Есть только небо...

cr@nk
... Вообще не впервые это. Как прижимало депрессухой - так и бывало. Но сегодня уж как-то очень сильно.
Вдруг.
Небо - синее, безоблачное, бездонное. И как-то потянуло ТУДА, целиком, полностью, без остатка. Одним целым - с этой синевой. Навечно. Вне.
Вне людей. Вне драконов. Вне этой суеты, дряни, склок, нервов.
Вне времени.
Остро, до обморока. Как когда-то, очень давно.
Что-то совершенно древнее, одномоментно и родное, и глубоко чуждое - всему, что сейчас. Невыносимо родное, невозможно чуждое.
... Полчаса после ЭТОГО я ощущаю всё, словно под наркозом - тупо, оглушенно, отстраненно. Потом прошло. Не до конца, но прошло. Наверно...

@настроение: Нету

@темы: глюк

URL
Комментарии
2017-07-10 в 01:33 

Асат
Дракон из зажопинска.
Странно. Само явление мне знакомо (ну или думаю, что знакомо, судя по описанию), но почему от этого пришибленность? Наоборот же должно вштыривать.

2017-07-11 в 09:57 

cr@nk
<Странно. Само явление мне знакомо (ну или думаю, что знакомо, судя по описанию), но почему от этого пришибленность? Наоборот же должно вштыривать. >
Почему странно? Чем бы Это ни являлось - бред, глюк, сон наяву, обморок - оно (по ощущению) представляло переключение всех органов чувств на некую иную реальность, причём настолько сильное, что почти до обморока.
То есть, вштырило так вштырило.
... И эта реальность (для меня, по крайней мере) совершенно несовместима с текущей. Потому при возвращении "в наш дерьмовый мир обратно" (с) сознание либо не сумело, либо (что вероятнее) не захотело перезагрузиться быстро. Оттого и восприятие было, словно из скафандра. У тебя не так?
Завидую. Кроме шуток...

URL
2017-07-17 в 13:46 

Асат
Дракон из зажопинска.
Почему странно? Чем бы Это ни являлось - бред, глюк, сон наяву, обморок - оно (по ощущению) представляло переключение всех органов чувств на некую иную реальность, причём настолько сильное, что почти до обморока.
Не, само явление мне вполне знакомо. Уж не берусь сравнивать по интенсивности и прочим параметрам, которые на словах описать сложно, а сравнить тем более (для этого как минимум нужна единица измерения и критерии для её оценки), но явление да, бывает.

... И эта реальность (для меня, по крайней мере) совершенно несовместима с текущей.
Тут два момента. Во-первых, во время вштыривания, просто проникаешься моментом, отрываясь от реала, и не пытаясь с ним сравнивать. У меня во всяком случае. А во-вторых, когда уже отходняк, совсем не обязательно непременно противопоставлять с реалом. Скорее как его дополнение, ну или внесение разнообразия. Ну это как например вот поехал я на юг, потом вернулся, а тут на севере вообще всё не так. Но это же не повод сесть и страдать, типа всё отличается. На деле и тут какие-то положительные моменты есть, а впечатления от юга идут как дополнение. Да, со вштыриванием там всё сложнее, но суть похожа.

Потому при возвращении "в наш дерьмовый мир обратно" (с) сознание либо не сумело, либо (что вероятнее) не захотело перезагрузиться быстро. Оттого и восприятие было, словно из скафандра. У тебя не так?
В том-то и дело, что не так. Я вообще стараюсь больше отлавливать позитивные моменты. Хоть негативных тоже вокруг хватает, но тут ещё сказывается похвостизм. Во всяком случае, в части восприятия. Так вот, столкнувшись с чем-то похожим на описываемое (в моём случае это чаще бывает во снах, хотя и не всегда), какое-то время потом я это могу анализировать, прикидывать, просто вспоминать. А так как явление было приятным, соответственно и ощущения с того позитивные. То есть, как понял, главное отличие у меня в том, что я не пытаюсь сразу же противопоставлять полученные ощущения и впечатления с реалом (что действительно может привести к негативу), а оцениваю их как есть. А сами по себе они позитивные, местами даже очень. Отсюда то самое "послевкусие", но не в виде депрессухи, а как позитив и приподнятое настроение. И не на полчаса, а куда дольше.
В общем, как-то так...

2017-08-12 в 20:18 

cr@nk
... Похоже, я становлюсь постоянным клиентом :crzfan: :
vk.com/wall-10713381_9376

URL
2017-08-18 в 23:52 

Асат
Дракон из зажопинска.
Ну кто бы сомневался. Как раз перед этим постом хотел в соседней теме написать, что возможно утащат вбыдлятню. А они эту утащили...

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Драконы, люди и другие животные.

главная