11:30 

О морских акридах и вредном влиянии "Аватара".

cr@nk
... Нет, что бы там кто ни говорил, но сны - отдельная и независимая реальность! Я смею утверждать это, потому как регулярно вижу то, что не то что придумать - ПОНЯТЬ порой не могу!
Воть, нате вам. На днях буквально вдруг оказываюсь в море (явно южном) , в какой-то шаланде (с парусом, метров в шесть-семь длиной). Что и как - не помню, не знаю, как и зачем я там. Но вот дальше...
Вдруг пространство над водой и лодкой заполнили странные существа, по виду напоминающие пух, носимый ветром. И мой попутчик, до того никак себя не проявлявший, дал пояснения: это-де морские создания, у которых в это время - то ли миграция, то ли роение. И, главное - они СЪЕДОБНЫ.
Я ловлю одну "пушинку" и пробую на вкус: почти невесомая, она оставила во рту отчетливый селедочный (или минтайный) привкус. Нормально. Махонькая чипсина. Трудно было удержаться и не проехаться в адрес библейских "манн небесных" и прочих "акридах", что, мол, явление вроде как пустынное, сухопутное, а тут - морской вариант. И никак нигде не упоминаемый. Непорядок-де.
Мде... А потом вспомнился (во сне!) "Аватар", совершенно некстати, потому что фигня эта летающая смахивала на те самые "семена священного дерева". И аппетит это испортило сразу и напрочь. Мда.
Голливуд - ЗЛО!!!

@музыка: "По морям-по волнам"

@настроение: Пожрать бы чего :D

@темы: сны, манна небесная, кулинария

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Драконы, люди и другие животные.

главная