10:56 

ДОМОЙ!!! "Домой"? ДА НА ФИГ!!!

cr@nk
Ещё один "драконий" сон. Не по заказу, потому хотя и с драконами, но больше - с "тараканами".
Но многим сама основная идея, думаю, понравилась бы, поскольку речь шла про изрядно замусоленную тему "возвращения домой". Точнее - про осуществление оного процесса. читать дальше

@темы: сны, проект "Ракшас", драконы

URL
Комментарии
2016-03-18 в 11:20 

Асат
Дракон из зажопинска.
Годно. И неплохой фундамент для как минимум повести. Бардоописать детали, нарастить подробностей и ведь неплохо должно выйти. Обдумай такой вариант.

2016-03-18 в 23:23 

макф
краткий миг полёта
Будут раздавать билетики - один для меня зарезервируйте, пожалуйста. Даже с учётом гормональных бурь. )

2016-03-20 в 16:41 

cr@nk
Асат, можно и обдумать. Только лениво. Потому и говорю, что не по адресу сон. Вот... А вот кому было бы идеально - даже не знаю.
макф, чтой-то подсказывает мне чуйка, что проблем с билетиками не будет! Не вспомню теперь, поднималась ли эта тема именно в моём дневнике, но "казус павлинов", думаю, имеет место быть. Это, значит, из "Белого солнца пустыни" : Верещагин, то да сё, икра не лезет и за державу страх как обидно, а как "пошли", так сразу "павлины вот".
Потому, конечно, домой хочется, но вот если вдруг - ВОТ, наш рейс, и на посадку просят пройти...
Все ли пойдут?
PS. Мои сны имеют склонность сбываться весьма часто. Пусть и спустя годы порой, но все-таки. Так что касаемо билетика - учту =)

URL
2016-03-20 в 19:20 

Асат
Дракон из зажопинска.
А что тут думать? Пока воспоминания не затёрлись, набросай синопсис. А дальше уже по обстановке и настроению. Идея-то годная. Вон, в соседнем сраче как раз обсуждали однотипность драконьей литературы. А тут что-то принципиально новое. Оно уже только за счёт этого может представлять интерес. А если ещё и описать красиво...

2016-03-21 в 13:27 

макф
краткий миг полёта
cr@nk, ну, "везде хорошо, где нас нет" и я не испытываю иллюзий по поводу безоблачности своего будущего драконьего существования.

2016-03-21 в 14:45 

cr@nk
макф, нет ничего плохого в облаках. И скучно там, где их нет)
ЗЫ. По правде, мне внезапно стало интересно, чего ж я так боюсь в "драконьем" мире. Ужель самих драконов? Преспективы оказаться вне человеческого бытия? В той шкуре, что меня так ошарашила в моём же собственном сне?
И вывод оказался смешнее вопроса. Страшит, оказывается, не жизнь зверем среди зверей (оно ошарашивает - если есть возможность СОПОСТАВИТЬ рядом две реальности), страшно встретить там РАЗУМ! Вот ЭТО для меня - реально страшно. Понимаю, что звучит это дичайшей ересью для многих, но у меня отношение к самой сути разума сугубо личное, так уж вышло, оттого и не вижу я в нём никакого очарования, а вот разрушительного начала - сколько угодно. Потому как, ИМХО, сама его изначальная природа разрушительна, в том его плюс, в том и остальное. И законы разумного бытия скорее всего имеют общие черты в любом мире, потому драконий маразм (в широком смысле) ничуть не слаще человеческого. Но если человеческий воспринимается лично мной терпимо (как неприятное, но ЧУЖОЕ явление, временное, ВНЕ), то драконий... Даже думать о таком БОЛЬНО. Не страшно - именно больно...

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Драконы, люди и другие животные.

главная