09:53 

К вопросу о вечной жизни

Асат
Дракон из зажопинска.
Немного нетрадиционный пост, возникший случайно. При ответе на одно из писем, было высказано что-то про веру в вечную жизнь в религиозном понимании этого понятия. Я описал, почему это не так, но так ушш получилось, (как оно у меня бывает к месту и не очень), в общем-то простой и очевидный ответ вырос в весьма объёмный пост. Ну раз ушш вырос, можно попытаться выделить его в отдельный пост, так сказать, для комплектности.
читать дальше

Поскольку изначально это шло как часть письма, а в линии переписки подобные вопросы затрагивались и ранее, я местами ссылаюсь на это. Вписывать их сюда, думаю, пока не стоит, это может привести к тому, что пост ещё больше вырастет. Если кому-то это интересно, хочется обсудить или возникли вопросы, я готов ответить, дополнить, уточнить и так далее.

В общем, кто чего думает по теме поста?

@музыка: Sirenia - My Minds Eye

@настроение: 

00:00 

Битва за урожай

Веселый робот
Робот
- Лёва, откуда у тебя медаль за трудовую доблесть?, спросил я как-то своего друга подполковника Карапетяна.
Лёва выпил 100, глаза его повлажнели и он сказал - это за целину!
Далее последовал рассказ про целину:

В дикие времена коммунистов существовал такой варварский обычай - дембелей водителей из армии собирали в сводные роты и отправляли помогать народному хозяйству, собирать урожай зерновых (заодно и бабла заработать).

И вот приехал Лёва на должность командира одной...читать дальше (еще 5326 символов) >>

Вопрос: чочо?
1. годно 
155  (94.51%)
2. хуnта 
9  (5.49%)
Всего: 164

@темы: крипота, я и мой брат-дебил

02:04 

Асат
Дракон из зажопинска.
Фыр, интересно получилось. Пердолю я значит дрова. Ну, время обычное - где-то около часа ночи. Через некоторое время подмечаю движение. По моей дороге со стороны асфальта движутся двое. Для такого времени ситуация нетипичная, поэтому перехватываю поудобнее молоток, присматриваю в куче пару дрынов поудобнее и стою жду. По мере приближения становится понятно, что визитёры опасности не представляют. Судя по всему муж с женой и откровенно не разбойничьей внешности.

Завязывается разговор. Оказывается, они ищут деревню, которая вроде где-то здесь, но я про такую и не слышал. Выясняю подробности, они уже оказывается половину района изъездили, даже кого-то встретили на пилораме, но там тоже не знают, да и было это с час назад. В такое время кого-то ещё встретить в этой местности малореально, даже на дорогах никакого движения нет. На меня навелись случайно - с дороги хорошо видно моё освещение, и это единственный фонарь на ближайшие несколько деревень, не считая завода, но он хоть и в прямой видимости, но за рекой. А окрестные деревни в это время просто не видны, там даже окна уже не светятся.

читать дальше

@настроение: 

@темы: События

Драконы, люди и другие животные.

главная